先日スタッドレスからノーマルに履き替えたのですが、
その際に、ロックナットのキーアダプターを紛失しまして、キーナンバー分からないし、
ツイストソケットで破壊してでも外そうと思ったら、外径太くて入らないし、絶賛絶望中です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのププくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのもなかちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。