井上です(^^)/
最近YouTubeで吉本の芸人さんの動画を見るのにハマってます(^^)/
ネタが豊富で毎度良く思いつくなあと感動しながら見てます(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナプーのてんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたヨーキーのベリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのぽめまるくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのミミちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのチャッピーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。