井上です(^^)/
この前の雪は結構降りましたね~ 家の前まだ雪沢山残ってるんですよ…いつまでいるんだろう…
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。