井上です(^^)/
もうすぐ我が家のボーダーコリー、エネロが3歳になるのですが、、1年って本当にあっという間ですね…子供のころはむしろ長く感じてたのに…
今年もしっかり祝ってやります(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。