Dハロに未だ囚われている井上です(^^)/
10月にディズニーハロウィンしてきたのですがホントに最高でして…ハロウィンは終わりましたが心はまだハロウィンなんですね~(^^) 来年も絶対行こうと決意を固めた井上でした
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシエルくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのコンブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ミニピンのリコくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。