我が家のお犬さん達の換毛が始まって既に冬を感じ始めた井上です(^^)/
部屋中ぽわぽわと毛が漂っているのでブラッシングが欠かせません…!
換毛期に合わせてリルドッグでシャンプーはいかがでしょうか(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのチャッピーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。