井上です(^^)/ 衣替えの時期ってちょっと迷いますよね。もう涼しいかと思って秋物を出すと夏みたいに暑かったり、まだいけると思って半袖で出歩いたら物凄く寒かったり…。
学生の時も周りが衣替え終わるまで粘ってたタイプです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのソラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シュナのマックスくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。