前から予約していた、ジョジョ3部のスピンオフ小説、「野良犬イギー」が届きました!!
そして届いた日に読み終わりました!!短い!!
カバーも表紙も内容も、これでもかってくらいボストンテリアです(^^)/
日本で一番「ボストンテリア」という単語が出てくる小説ではないでしょうか!?
気絶しても、噛みついたまま離さないイギーはやはりかっこいいのですが、トリマー的には怖いです(笑)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ダックスのクウ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナプーのテンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。