井上です(^^)/この前のピンクムーンは見ましたか? 私は気付いたのが次の日だったので見れませんでした泣
どうやら恋愛運を上げてくれるだとか…! 見逃したのがちょっと残念です笑 今年のスーパームーンは7月14日らしいのでそっちは忘れないようにします!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のももえちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。