11月11日(金)は臨時休業とさせていただきますので、ご迷惑をおかけしますが、
宜しくお願い申し上げます。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ポメのカイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、コッカプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのマメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのイチくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のいなりくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシャネルちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。