ぐらこ

井上です(^^)/

グラコロ始まりましたね~!!そして今年もあとちょっとなことにびっくりしております。

この前まで夏だったのに…

はい!!

お次はトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのウタくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのえむくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのむうちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのララちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年12月12日