井上です(^^)/
グラコロ始まりましたね~!!そして今年もあとちょっとなことにびっくりしております。
この前まで夏だったのに…
はい!!
お次はトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのウタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのえむくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのむうちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのララちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。