先日娘たちの七五三してきました!!
ちょうど上の子とQちゃんが7歳で、下の子が3歳なので、まとめて撮影してきました!!
実際は今年8歳と4歳になるので、滑り込み撮影でしたが、細かいことは気にしません(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ダックスの茶々ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのマロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのユーニーちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。