井上です(^^)/
我が家のチワワ、ルイちゃんが15日に16歳になりました(^^)/
心臓が悪く、強心剤を飲み始めたり最近はボケてきてしまったのか、ぐるぐる回り続けたり寝っぱなしだったりと、おばあちゃん全開ですが食欲はかなりあるので、一安心です。たくさん長生きしてほしいです(´;ω;`)

はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの藍丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのゆずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。