最近好きなゲームとコラボしているおかげで、毎日飲むヨーグルト生活の井上です(^^)/
プレーンしか飲んだ事なかったのですが、いろいろあるんですね!! ブルーベリーが美味しかったです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの茶々くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。