のむ

最近好きなゲームとコラボしているおかげで、毎日飲むヨーグルト生活の井上です(^^)/

プレーンしか飲んだ事なかったのですが、いろいろあるんですね!! ブルーベリーが美味しかったです(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの茶々くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年05月09日