ノミダニ予防

毎年恒例の、ノミダニ予防の時期がやってきました!!

ちょうどいいな~って気温になると、やつらはすぐ現れますからね!!

今は様々な予防薬がありますが、らくちんなのは1粒でノミダニフィラリア予防できる、オールインワンタイプですが、

安上りなのは、錠剤のフィラリア予防薬と、スポットタイプのノミダニ予防薬の組み合わせです(^^)/

まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのコーラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのピースくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのMayちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコムギちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年05月05日