井上です(^^)/もう11月も折り返し地点ですねぇ。
あっという間に年末です汗 12月もありがたいことに着々と予約が埋まってきております。
ご予約はお早めの方がいいかもしれません(^^)/
はい!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのソラくんヒナちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。