井上です(^^)/
たまっごちのぷちぷちおみせっちがスイッチ版で出るそうで!! トモダチコレクションやリズ天も出るらしくてド世代井上は大喜びです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのⅬAkIくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。