井上です(^^)
今度京都に遊びに行くのですが、千枚漬けを食べた事がないので絶対買おうと思っております(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのコロンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのメルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのワグノ助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのミルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのクルミちゃん!!なのですが、お写真を撮り忘れてしまいました!!サッパリフワフワになったクルミちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。