花粉

毎年恒例の花粉症ですが、今年は薬を飲むのを忘れていて、少し出遅れました!!

急いで飲み始めましたが、鼻がむずむずします(^^)/

はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきましたトイプーのオレオちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきましたシーズーのプリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのラッキーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、キャバ狆のコハルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんでず!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたパグのキナコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたチワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたチワワのモモコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年03月24日