毎年恒例の花粉症ですが、今年は薬を飲むのを忘れていて、少し出遅れました!!
急いで飲み始めましたが、鼻がむずむずします(^^)/
はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたトイプーのオレオちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきましたシーズーのプリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのラッキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバ狆のコハルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんでず!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたパグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたチワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたチワワのモモコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。