何故か最近したらばにハマってます!!
カニカマとしたらばの違いをご存じでしょうか?
どちらもカニ風味の蒲鉾ですが、タラバガニ風なのがしたらばで、ズワイガニ風なのがカニカマらしいですよ!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ぺキのヒメちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラテくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。