おかげさまで、先日リルドッグは、9周年を迎えることができました!!
10年目に突入ということで、もうオープン時の記憶は、薄れてきているのですが、
うちのニコしかいなかった店内に、徐々にワンちゃんが増えていった、
あの頃の初心を思い出して、地道に営業してまいりますので、
今後とも、よろしくお願い申し上げます(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ウエスティのダイザエモンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシエルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのコロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのメルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の胡桃ちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。