井上です(^^)/
スポッチャにあるでっかいテニスがやりたい井上です(^^)/
運動は水泳しかできませんが、中学生の時一応テニス部だったのでなんかうまくできるかなとか思ってます(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのコタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのララちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのウタくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、JRTのアオイちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。