忍たまの映画を観てきた井上です(^^)/
子供のころ、毎晩欠かさず見ていましたが大人になってまた観ることになるとは…
井上は六年生が好きでしたが、たくさん活躍していて普通に面白かったです! そういえば土井先生の本名って、何なんでしょうね…^^
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、コイケルのパウアちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのゆずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。