バリカン2

引き続きバリカンのお話です!!

たまに人用と犬用のバリカンて違うの?って聞かれることがありますが、基本的には同じですね!!

僕は自分の頭を、ワンちゃん用で刈り上げたこともありますが、パワーがあるので、どんなに伸びていてもしっかり刈れますし、刈れる幅も広いので、一気に刈れますが、セルフカットするには扱いずらいです!!

基本は人用の2000円くらいで買った安いバリカンで、セルフボウズしておりますが、

パワーがないので少し伸びると、刈れなくなるのと、仕上がりが少し荒いですが、

自分の頭に関しては、素人ですのでこれで充分です(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのチャッピーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルキーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのワグの助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのViViちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年02月07日