バリカン

リルドッグでは基本海外製のバリカンを使っておりまして、ウォールや、アンディスなどを使ってたのですが、

少し前に、ハイニガーのコードレスを試しに導入してみました!!

トリマーさんしか興味ないかもしれませんが、

コードが無いので取り回ししやすく、ひっかかったりもしないので安全ですし、コードレスの悩みでもあった、パワー不足も感じることく、バッテリーの持ちもいい!!

デメリットはとにかく重くて、デカくて、高いことですね(^^)/

これでも昔と比べるとかなり進化してまして、僕は有線しか信じていませんでしたが、

個人的には、ギリギリ許容できるスペックになったと思います。

ただギリギリですので、もう少し軽くて、小さく、安くなれば最高ですね!!

はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年02月03日