リルドッグでは基本海外製のバリカンを使っておりまして、ウォールや、アンディスなどを使ってたのですが、
少し前に、ハイニガーのコードレスを試しに導入してみました!!
トリマーさんしか興味ないかもしれませんが、
コードが無いので取り回ししやすく、ひっかかったりもしないので安全ですし、コードレスの悩みでもあった、パワー不足も感じることく、バッテリーの持ちもいい!!
デメリットはとにかく重くて、デカくて、高いことですね(^^)/
これでも昔と比べるとかなり進化してまして、僕は有線しか信じていませんでしたが、
個人的には、ギリギリ許容できるスペックになったと思います。
ただギリギリですので、もう少し軽くて、小さく、安くなれば最高ですね!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。