井上です(^^)/
この前エネロの洋服をアウトレット品ですが買いました!!大きいわんちゃんのお洋服を着た時のなで肩具合が結構すきなので、井上大喜びでした(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナプーのてんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ぺキのラッキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、JRTのアオイちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのⅬAkIくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。