井上です(^^)/

私の好きなミュージカルが九周年ということで、先日ライブに行ってきました(^^)

席もまあまあ良くて、演者さんが近くに来てくれて楽しかったです!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのコロンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのまろくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年12月06日