井上です(^^)/
私の好きなミュージカルが九周年ということで、先日ライブに行ってきました(^^)
席もまあまあ良くて、演者さんが近くに来てくれて楽しかったです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのコロンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのまろくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。