12年ぶりにバイクを買って、乗り始めました!!
高校の時に中免取って、学生の間はずっと乗っていたのですが、社会人になってからは乗らなくなってしまい、
子供ができてからは、車メインだったのですが、少し落ち着いてきたのと、
今乗らないとMT操作を完全に忘れてしまいそうだったので、今買いました(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドテリアのレイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、こたろうくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロウくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。