リターン

12年ぶりにバイクを買って、乗り始めました!!

高校の時に中免取って、学生の間はずっと乗っていたのですが、社会人になってからは乗らなくなってしまい、

子供ができてからは、車メインだったのですが、少し落ち着いてきたのと、

今乗らないとMT操作を完全に忘れてしまいそうだったので、今買いました(^^)

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドテリアのレイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、こたろうくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ショコラちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロウくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年11月30日