保護犬だったQちゃんがやって来て、半年ほどですが、
基本静かに過ごしたいタイプみたいで、娘たちとなかなか仲良くなれなかったのですが、
最近やっと、娘たちからのコマンドにも従うようになりました(^^)/
まだまだ大好きって感じでもないのですが、来たばかりのころと比べると、
随分と心を開いてきてくれております!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきましたマルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのワグの助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございました!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!