コマンド

保護犬だったQちゃんがやって来て、半年ほどですが、

基本静かに過ごしたいタイプみたいで、娘たちとなかなか仲良くなれなかったのですが、

最近やっと、娘たちからのコマンドにも従うようになりました(^^)/

まだまだ大好きって感じでもないのですが、来たばかりのころと比べると、

随分と心を開いてきてくれております!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきましたマルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルキーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのワグの助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございました!!

またのお越しを、心よりお待ちしております!!

2024年11月22日