井上もカラオケ行きたくてこの前ヒトカラしてきました(^^)/
歌うとするとマクロスの曲だったり、大黒摩季だったり…あまり新しい歌は歌えない井上です(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのぽぽみちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!