最近のカラオケは進化していて、いろんな機能や、サービスがありますね!!
けど僕は子供のころによく行っていた、バブルの遺産みたいなカラオケが好きでした!!
待合室にはゲームがあったりして、カラオケの曲が始まると、勝手に部屋が暗くなって、ブラックライトが点いて、壁に絵が浮かんだりして、テンション上がってました(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドテリアのレイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。