最近ピザが食べたい井上です(^^)/
ドミノピザが一番好きなのですが、一人前のマイドミノ好きすぎて毎度あれを頼んで満足してます(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのチャッピーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。