井上です(^^)/
あっという間に10月ですね~ 結構涼しくなって、やっと昼間にワンちゃんとお散歩にいけますね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、コイケルホンディエのパウアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております