DK2

カミナリの動画のせいで、ドンキーコング2を久しぶりにやったのですが、

懐かしいし、曲も良いしアツいです!!

子供のころと、学生の時と、今で、なぜか10年周期くらいでDK2やってますね(^^)/

はい!

まずはトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、MIXのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年09月20日