カミナリの動画のせいで、ドンキーコング2を久しぶりにやったのですが、
懐かしいし、曲も良いしアツいです!!
子供のころと、学生の時と、今で、なぜか10年周期くらいでDK2やってますね(^^)/
はい!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、MIXのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。