初プール

QPと初めてドッグプールに行ってきました!!

流石プードルですね、余裕で泳いでおり、最後まで頭を濡らすことがなく、感心してしまいました!!

ニコは泳げなくて、半分おぼれてる感じだったので...

とりあえずQちゃんは、泳げることが判明したので、次は川か海にチャレンジです(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプアちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのはるちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年09月16日