脳天

数年ぶりに脳天を黒に染めた井上です(^^)/

しばらく金髪でしたので、未だに見慣れません!! 襟足は慈悲を込めてまだ派手です(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年09月13日