娘たちとちゃぷちゃぷ川遊びしてたのが、嘘みたいに増水してましたね!!
数年前の増水よりマシでしたが、今回も少し焦りました!!
オンとオフの差が激しい浅川です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのコムギちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのヒメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのくぅくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスの陽くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、マルプーのトイちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。