先日スシローに行きまして、ストリートファイターコラボしていたのですが、
ロン毛になったケンが、金髪になったR指定にしか見えなくて、ツボでした(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのカールくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのキチタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのゆずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。