夏休みも終わりが近づいてくると切なくなりますね!!
娘が朝顔を持ち帰って来て、育てているのを見て、懐かしくなっております!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのうたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。