夏の思い出

夏休みも終わりが近づいてくると切なくなりますね!!

娘が朝顔を持ち帰って来て、育てているのを見て、懐かしくなっております!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのうたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年08月24日