オリンピックはバスケだけ追っておりました!!
残り16秒での逆転負けや、八村退場からの離脱など、
色々と悔しいところもありましたが、かっこよかったです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのあむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのコーラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのくろまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございました!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。