キティさんにも、コロナ以降初めて会って来たのですが、
お触り解禁されてて、娘たちも大喜びでした!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウエスティのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのミラちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。