井上です(^^)/
愛用している自転車がちょい壊れしました…前輪が空気抜けてしまうようになりまして…次の休みに修理出します…
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのクウ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワぺキのダルくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。