子供の頃、めっちゃ欲しかったんですよねぇ..
最近シーモンキーの卵を貰ったので、育ててまして、生まれたシーモンキーたちを見て、
僕も娘もテンション爆上がりでした(^^)/
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのトイちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの悟天くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。