またもや井上ですこんにちは!!!
今月はお店の装飾がハロウィン仕様になっております(^^)/ ご来店の際にぜひチェックしてみてください(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウエスティのソラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきましたチワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたチワワのもなかちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたポメラニアンの結菜ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたパピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたパピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたトイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。