井上はガチャガチャ好きで結構回すタイプなのですが、あまり運がないので欲しい物が素直に出ません(^^)
何回か回して、結局諦める時ってその次に回した人が私が欲しかったやつを当てちゃう気がして、なんだか悔しい気持ちになりますよね(?)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのラッキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのティンカーベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!