井上です(^^)/ リルドッグではトリミングが終わった時に仕上げとして犬用コロンをつけています(^^)/
お好きな香りを指定することもできますので是非とも香りをお試しください!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのタンポポちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの神くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきましたダックスのくぅちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたミニピンのリコくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。