水耕栽培バジルは上手く育たず…結局土を買い普通に栽培を始めた井上です(^^)/
あっという間に発芽したので、上手く育ちそうです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、レークランドのレイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのりきくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジャックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの茶々くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。