本格的に暖かくなってきましたね~
じわじわと換毛も始まりますし、リルドッグでシャンプー、いかがでしょうか!!(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ポメプーのコーラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのここなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシエルくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのりんくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。