井上です(^^)/
先月は風が強い日が多かったですよね泣 雨もなんだかんだ多くて、
春は天気が荒れやすくて桜もあっという間に散ってしまうイメージしかありません…今年はどうですかね…
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくん!!
なのですが、お写真を撮り忘れてしまいました...
真ん丸フワフワなコハクくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。