やっとコロナワクチン2回目打てました!!熱は出ませんでしたが、腕痛いですね...
これで僕も井上もワクチン接種済みですので、しばらくは安心です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのゆうたろーくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきましたボステリのビリーくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。